您的位置: 首页 >德育天地>缤纷活动> 详细内容

缤纷活动

展才艺  庆六一 喜迎二十大 ——苏高新特校 “庆六一”暨第四届校园艺术节活动侧记

来源:原创 发布时间:2022-06-06 10:48:41 浏览次数: 【字体:

展才艺   庆六一  喜迎二十大

——苏高新特校 “庆六一”暨第四届校园艺术节活动侧记

  2022年6月1日下午,苏州高新区特殊教育学校举行“展才艺 庆六一 喜迎二十大”暨第四届校园艺术节活动, 此次艺术节活动分两部分,艺术节分为表演类及作品类两大类。  

结合疫情防控要求,各班老师提前给孩子录制了表演类节目,当天,师生线上线下结合观看同学们精彩的才艺表演,1班的同学带来了欢快有趣的手势舞《baby shake》,清新的节奏让人忍不住想要舞动起来;3班和5班的同学带来了俏皮可爱的舞蹈《小花朵》;勇敢的战士勇敢的兵,勇敢的小朋友要做勇敢小兵兵,6班的同学带来歌舞《小兵兵》;4班同学带来了引人入胜的童话剧《卖火柴的小姑娘》。      

    0449b9e84a584c62ad7068647c4c2480.Jpeg

除了精彩的集体节目,个人表演节目也亮眼。我们感恩老师、感恩父母,陈思燕同学的舞蹈《听我说谢谢你》让人感动;许振顺同学的非洲鼓《快乐的小星星》则带来不一样的感受;朱静同学进行了钢琴表演《粉刷匠》,令人惊喜;天上的星星亮晶晶,孩子们在家长、老师的眼中永远闪亮,何孟元、姚宇航同学的乐器表演《小星星》欢快活泼。

      07c77ab601814139985e74a9e33a951d.Jpeg

此次艺术节汇演节目丰富,形式多样,经过教室里大、小评委们的评分,分别评出一等奖、二等奖。

爱绘画的同学们用手中的画笔画出心中最美好的世界,用灵巧的手做出最美丽的手工作品。绘画和手工作品在校内进行了展示,吸引师生们驻足观看。

现场颁奖时间到,不管是艺术之星还是一、二等奖,都一一见证了孩子们的成长。

 7adaee51e31548548adbfcb0c570c249.Jpeg d0275d8922bc45f1a9651cc355ebf1e5.Jpeg

展才艺、庆六一,喜迎二十大暨第四届校园艺术节活动的开展丰富了师生的校园生活,引导学生向真、向善、向美,体现朝气蓬勃的精神风貌,推动学校艺术教育健康发展。祝愿小朋友们六一儿童节快乐,健康成长!

×

用户登录