您的位置: 首页 >党群建设>党建之窗>学习园地> 详细内容

学习园地

勇于自我革命、彰显百年风华
——2021年“党史学习教育”专题组织生活会交流材料

来源:原创 发布时间:2021-09-14 13:07:12 浏览次数: 【字体:


中共苏州高新区特殊教育学校支部委员会  葛晓峰

 

以“永远在路上”的坚毅和勇气锤炼精神风骨、担当历史使命

通过观看本次建党百年庆祝大会感触颇多,习近平总书记提到初心易得,始终难守。他更是向我们中国青年共产党提出,希望我们以史为鉴、开创未来。这不经让我想到作为一名青年党员,在平时工作中,不仅要时刻坚守初心和使命,坚持以不断为残疾弱势群体谋幸福为己任;还要学会反省自身过去的工作,敢于自我革命,发现自己的不足对症下药;更要增强忧患意识,积极探索学习新技术、新方法,深刻认识到不断变化环境对残联工作带来的新挑战新机遇,把青春奋斗融入个人事业,抓实干、不务虚,力争成为高新区残疾人工作的先锋力量。如此,才能不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。